Usos da Biblioteca por estudante de Educação Superior - Silva, Ivanilson Bezerra da; Britto, Luiz Percival Leme (Série-Estudos, 2013)
O estudante de Ensino Superior passa por várias estratégias de aprendizagem durante o processo de formação acadêmica. Porém, delimitou-se neste trabalho a atenção ao uso da Biblioteca como estratégias de construção do conhecimento e espaço interdisciplinar capaz de contribuir para uma prática educacional de ensino e pesquisa. Neste sentido, tem como preocupação central analisar os modos como o estudante de Educação Superior usa a biblioteca e o efeito disto em sua formação. Os dados foram estruturados conforme resultados do questionário aplicado a alunos do curso de Pedagogia da Universidade de Sorocaba.