O plano nacional de educação e a luta por uma educação de qualidade para todos: alguns comentários - Giorgi, Cristiano Amaral Garboggini Di (Série-Estudos, 2013)
Neste artigo, comento o Plano Nacional de Educação, tomando como referência o que seria necessário para assegurar uma educação básica de qualidade para todos no nosso país. Para isso, faço um breve histórico do Plano, confronto as metas que ele apresenta em relação à educação básica com os recursos propostos, e defendo a derrubada dos vetos presidenciais ao Plano.