A metodologia do ENEM: uma reflexão - Andrade, Gisele Gama (Série-Estudos, 2013)
Este artigo pretende discutir a nova metodologia do ENEM, embasada na Teoria da Resposta ao Item, edefender sua inadequação à finalidade da avaliação, fundamentalmente classificatória, para a obtençãode vagas junto ao SISU.